Esta semana o meu futuro cunhado veio passar uns dias com a minha irmã, claro que tinha de vir jantar cá a casa, e eu preparei uma bela sangria que vi na revista "Sabe bem, faz bem".
1 romã
3 c/sopa de açúcar
Manjericão fresco q.b.
1 limão
750 ml de espumante bruto
100 ml de licor beirão
500 ml de schweppes limão
Gelo q.b.
Preparação:
Descasque a romã e retire os grãos, coloque em um jarro. adicione o açúcar, as folhas de manjericão, as raspas e sumo de 1 limão, o espumante bem frio, o licor beirão e por fim a schweppes e pedras de gelo a gosto, misture tudo devagar e sirva.
Deve ser muito bom!
ResponderEliminarGostei da sugestão :)
Beijinhos
Ana Costa || Petiscana
Fica uma sangria chique! Eu acho! Beijinhos
ResponderEliminarÉ sempre diferente quando preparada em casa, posso dizer que foi a minha primeira, geralmente compro.
Eliminar